Santegra (Сантегра); ранее Enrich (Инрич), Unicity (Юнисити)

+7(812)640-2980
+7(904)640-2920
+7(911)912-6117

Загрузите картинку

Ultivit Kids (Алтивит Кидс, детский комплекс витаминов) — Биологически Активная Добавка к пище (БАД)



увеличить
добавлено:17.03.09 обновлено:01.08.13
Заказать →

Детальное описание

Основные действия
• обеспечивает жизненно необходимое сочетание витаминов и минералов, предупреждает развитие гиповитаминоза у детей
• обладает общеукрепляющим действием
• укрепляет костно-мышечную систему
• содержит антиоксиданты, защищающие клетки организма от повреждений, наносимых свободными радикалами
• нормализует обмен веществ
• укрепляет иммунную систему
• железо, входящее в состав продукта, необходимо для синтеза гемоглобина, предотвращает железодефицитную анемию
Состав Флаер
Уникальность продукта
Приятные на вкус жевательные таблетки для детей обеспечат жизненно необходимое сочетание витаминов и минералов, особенно важных в период интенсивного роста. Среди множества подобных продуктов на рынке UltiVit Kids отличается прекрасной сбалансированностью. Продукт не содержит дрожжей, пшеницы, молока, сои, клейковины, крахмала, искусственных красителей и консервантов. Изготовлен из экологически чистого сырья, с соблюдением всех норм GMP и TÜV, по технологии, позволяющей сохранить все его полезные свойства.
Описание продукта
Что может быть важнее здоровья Вашего ребенка?
Достаточное ли количество витаминов и минералов он получает каждый день?
Всем известно, что витамины и минералы необходимы для правильного развития детского организма. Исследования показывают, что в последнее время детский авитаминоз стал распространенным явлением. Одна из причин этого — изменившиеся традиции питания. К тому же, дети часто предпочитают «вкусное» «полезному».
Ultivit™ Kids — новый продукт компании Santegra® — приятные на вкус жевательные таблетки, которые обеспечат жизненно необходимое Вашему ребенку сочетание витаминов и минералов, особенно важных для детей в период интенсивного роста.
Среди множества подобных продуктов на рынке Ultivit™ Kids отличается прекрасной сбалансированностью. Кроме того, эти таблетки приятны на вкус, и дети сами будут напоминать Вам о них каждый день!
В состав Ultivit™ Kids входят:
Бета каротин, который в организме превращается в витамин А — антиоксидант, который обеспечивает защиту клеток организма от разрушений, наносимых свободными радикалами, улучшает зрительные функции.
Витамин С — антиоксидант, который необходим для укрепления иммунной системы. Повышает сопротивляемость организма различного рода инфекциям. Витамин С жизненно необходим для производства молекул коллагена — вещества, связывающего соединительные ткани и дающего стабильность и прочность костной ткани, коже, сухожилиям, связкам и кровеносным сосудам. Витамин С играет важную роль в поддержании функций сердечно-сосудистой системы. Повышает усвояемость железа.
Витамин D необходим для придания прочности костям, обеспечивает усвоение кальция и фосфора.
Витамин Е — мощный антиоксидант, защищающий клетки от повреждений, наносимых свободными радикалами.
Витамины группы В играют важную роль в обмене веществ, помогают организму вырабатывать энергию, поддерживают функции нервной системы, необходимы для нормальной жизнедеятельности организма.
Железо — входит в состав гемоглобина, дающая эритроцитам возможность снабжать организм кислородом. Железо играет важную роль в укреплении иммунной системы и поддержании здоровья в целом. Недостаток железа в организме ребенка не только приводит к быстрой утомляемости и вялости, но может отрицательно сказываться на способности к обучению.
Йод способствует нормализации работы щитовидной железы и выработке достаточного количества гормонов, необходимых для правильного обмена веществ, поддержания высокого уровня энергии и контроля веса. Йод необходим также для здоровья зубов, кожи, ногтей и волос.
Марганец оказывает стимулирующее влияние на процессы роста, необходим для синтеза хрящевой ткани и образования костей, влияет на процессы кроветворения и работу иммунной системы, активизирует ферментативные процессы.
Цинк входит в состав почти 200 ферментов, необходим для поддержания иммунной системы, участвует в синтезе и регуляции гормонов роста.
Калий важен для передачи нервных импульсов, необходимых для сокращения мышц, что делает этот минерал незаменимым для работы сердца и пищеварительного тракта. Недостаток калия может вызвать судороги или аритмию. Калий, наряду с натрием, является важнейшим электролитом, необходимым для поддержания водно-солевого баланса в организме. По мнению ученых, соотношение калия и натрия должно быть не менее 5:1, но поскольку диета современного человека перенасыщена солью, зачастую этот баланс нарушен в сторону натрия. Установлено, что недостаток калия может являться одним из факторов повышенного артериального давления.
Ultivit™ Kids не содержит дрожжей, пшеницы, молока, сои, клейковины, крахмала, искусственных красителей и консервантов, сахарозы.
Ultivit™ Kids — ежедневная забота о здоровье вашего ребенка.
Противопоказания
индивидуальная непереносимость.
Предупреждение: Храните этот продукт в недоступном для детей месте. В случае передозировки немедленно обратитесь к врачу!
Показания
профилактика гиповитаминоза у детей, детская гипервозбудимость, плаксивость, повышенная утомляемость, повышенная умственная и физическая нагрузка, частые простуды.
Состав
(в одной таблетке): витамин А (бета-каротин) — 2400 МЕ, витамин C (аскорбиновая кислота и аскорбат натрия) — 50 мг, витамин D (холекальциферол) — 100 МЕ, витамин E (d-альфа токоферола сукцинат) — 10 МЕ, витамин B1 (тиамина гидрохлорид) — 1,4 мг, витамин B2 (рибофлавин) — 1,6 мг, ниацин (ниацинамид) — 10 мг, витамин B6 (пиридоксина гидрохлорид) — 2,0 мг, фолиевая кислота — 200 мкг, витамин B12 (цианокобаламин) — 3,0 мкг, витамин B5 (d-пантотенат кальция) — 3,3 мг, железо (карбонильное железо) — 9 мг, йод (иодид калия) — 50 мкг, магний (цитрат магния) — 5 мг, цинк (цитрат цинка) — 1 мг, марганец (глюконат марганца) — 1 мг, калий (цитрат калия) — 1,5 мг.
Применение
детям от 4 до 7 лет по ½ табл. в день (разжевывая) во время еды. Детям от 7 до 12 лет по 1 табл. в день (разжевывая) во время еды. Детям старше 12 лет по 2 табл. в день (разжевывая) во время еды.
Упаковка
60 жевательных таблеток.