Santegra (Сантегра); ранее Enrich (Инрич), Unicity (Юнисити)

+7(812)640-2980
+7(904)640-2920
+7(911)912-6117

Загрузите картинку

Reglucol (Реглюкол) — Биологически Активная Добавка к пище, улучшенный аналог CromaTone (Enrich)



увеличить
добавлено:17.03.09 обновлено:01.08.13
Заказать →

Детальное описание

Reglucol (Реглюкол), выпускаемый под маркой Santegra (Сантегра) является улучшенным аналогом препарата Chroma Tone (Хрома Тон), который выпускался ранее под маркой Enrich (Инрич) холдингом Unicity (Юнисити).
Основные действия
* способствует нормализации уровня сахара в крови
* уменьшает тягу к сладкой пище
* помогает снижать уровень холестерина
* улучшает питание сердечной мышцы
* способствует нормализации массы тела, сжиганию жиров
Уникальность продукта
Регулятор обмена веществ. Уникальная формула содержит биоактивный хром в патентованной органической хелатной форме Chromium + GPM™, стандартизованные экстракты листа джимнемы (6:1) (25% джимнемовой кислоты) и листа банабы (20:1) (1% коросолиевой кислоты).
Продукт изготовлен из экологически чистого сырья, с соблюдением всех норм GMP и TÜV, по технологии, позволяющей сохранить все его полезные свойства.
Описание продукта
В наше время все больше людей осознают важность поддержания своего здоровья. Необходимыми условиями для этого являются контроль веса и развитие физических способностей организма. Новый продукт компании Santegra® — Reglucol™ поможет Вам достичь в этом наилучших результатов!
Ключевой ингредиент формулы — биоактивный хром (в виде натурального комплекса Chromium + GPM™). Хром — микроэлемент, играющий важнейшую роль в поддержании здоровья человека.
По данным ученых, девять из десяти людей в наши дни испытывают недостаток хрома в организме. Дефицит хрома может привести к развитию сердечной патологии.
Хром помогает нормализовать уровень холестерина в крови, что положительно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы.
Хром обладает антиатеросклеротическим свойством, улучшает обмен веществ в сердечной мышце.
Хром нормализует углеводный обмен, повышает активность инсулина, стабилизирует уровень глюкозы в крови и значительно уменьшает тягу к сладкому.
Хром необходим для нормального метаболизма жиров в организме и его недостаток может привести к ожирению. Исследования показали, что применение хрома помогает избавиться от лишних килограммов.
Хром обладает ранозаживляющим свойством.
Хром, в сочетании с физической нагрузкой, оказывает положительное влияние на мышцы — тонизируя их и способствуя увеличению сухой мышечной массы.
Chromium + GPM™ — натуральная форма хрома, обладающая уникальной биоусвояемостью. В производстве Chromium + GPM™ используется патентованный многоступенчатый процесс ферментации, в результате которого хром, дрожжи (sacchromyces cervisiae) и пробиотики (bifidobacterium bifidum и lactobacillus acidophilus) образуют гликопротеиновые матрицы. В этом процессе хром из неорганической формы преобразуется в органическую, хелатную форму, что многократно увеличивает биодоступность этого важного микроэлемента.
В состав эксклюзивной формулы Reglucol™ входит также джимнема (Gymnema sylvestre), которая более 2000 лет успешно используется в индийской аюрведической медицине. Индийское название растения в переводе означает «разрушитель сахара». На протяжении веков это растение использовалось для нормализации уровня сахара в крови.
Джимнема повышает активность ферментов, участвующих в метаболизме глюкозы.
Экстракт листьев джимнемы содержит джимнемовую кислоту, обладающую свойствами снижать поступление глюкозы из кишечника в кровь и гурмарин, который воздействует на рецепторы языка и снижает вкусовые ощущения.
Джимнема уменьшает тягу к сладкой пище, помогает контролировать аппетит, таким образом способствуя похуданию. Кроме того, джимнема обладает тонизирующим свойством.
Reglucol™ содержит стандартизованный экстракт (6:1) листьев джимнемы (25% джимнемовой кислоты).
Банаба (Lagerstroemia speciosa) — удивительное растение, встречающееся в Индии, Юго-Восточной Азии и Филиппинах. Филиппинцы называют его «мистическим деревом» или «божественным цветком». Местные жители используют банабу для нормализации уровня сахара и инсулина в крови, для подавления аппетита, снижения массы тела.
Листья банабы содержат галловую кислоту, которая снижает уровень холестерина в крови и способствует расщеплению жиров.
Листья банабы содержат также коросолиевую кислоту, стимулирующую питание клеток глюкозой, и играющую важную роль в регулировании уровня сахара и инсулина в крови. Для многих людей колебания уровня сахара в крови связаны с появлением чувства голода и тяги к углеводам — мучному и сладкому. Контролируя уровень сахара, а значит и потребление различных лакомств, банаба является эффективным средством для избавления от лишних килограммов.
Экстракт листа банабы, входящий в состав Reglucol™ стандартизован по содержанию коросолиевой кислоты (1%). Клинические исследования показали прямую зависимость между приемом стандартизованного экстракта банабы (от 8 до 48 мг в день) и снижением уровня глюкозы в крови. При этих дозах никаких побочных эффектов замечено не было.
Эксклюзивный продукт компании Santegra® Reglucol™, в сочетании с коррекцией питания и физической активностью, позволит нормализовать уровень сахара в крови, поможет контролировать вес и улучшить общее состояние здоровья.
Противопоказания
индивидуальная непереносимость.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Показания
избыточная масса тела, нарушение обмена веществ, состояния хронической усталости, повышенный уровень глюкозы в крови, для увеличения сухой мышечной массы у спортсменов.
Состав
(в одной капсуле): хром (Chromium + GPMTM) — 50 мкг; экстракт листа джимнемы (Gymnema sylvestre) 6:1 (25% джимнемовой кислоты) (эквивалентно 1200 мг порошка из листьев джимнемы) — 200 мг, экстракт листа банабы (Lagerstroemia speciosa) 20:1 (1% коросолиевой кислоты) (эквивалентно 320 мг порошка из листьев банабы) — 16 мг.
Применение
по 1 капсуле в день перед едой, запивая стаканом воды.
Длительность приема — 1 — 2 месяца.
Упаковка
60 капсул.