Santegra (Сантегра); ранее Enrich (Инрич), Unicity (Юнисити)

+7(911)912-6117
+7(904)640-2920
+7(812)640-2980

Загрузите картинку

Bee Royal (Би Роял, Спирулина+Пчелиная пыльца и молочко) — биологически активная добавка (БАД)



увеличить
добавлено:17.03.09 обновлено:01.08.13
Заказать →

Детальное описание

Основные действия
* великолепный источник белка, витаминов и минералов
* оказывает противопаразитарное действие
* оказывает общеукрепляющее действие
* повышает защитные силы организма
* тонизирует организм, повышает уровень энергии, выносливость
* является антиоксидантом, адаптогеном
Уникальность продукта
Питательный адаптоген. Мощные ингредиенты Bee Royal™, действующие синергически, обеспечивают естественное и долговременное повышение уровня энергии, в отличие от многих энерджайзеров, дающих быстрый, но кратковременный эффект.
Продукт изготовлен из экологически чистого сырья, с соблюдением всех норм GMP и TÜV, по технологии, позволяющей сохранить все его полезные свойства.
Описание продукта
Bee Royal™ — уникальная формула компании Santegra®, разработанная для того, чтобы повысить Вашу физическую выносливость и дать Вам возможность наслаждаться более активной жизнью.
Мощные ингредиенты нового продукта обеспечивают естественное и долговременное повышение уровня энергии, в отличие от многих энерджайзеров, дающих быстрый, но кратковременный эффект.
Правильное питание играет огромную роль в поддержании здоровья и отличного самочувствия. Если Вы ощущаете упадок сил и сонливость — задумайтесь о том, что Вы едите. Наряду с регулярными физическими упражнениями и борьбой со стрессом, рациональное питание помогает повысить уровень энергии.
Bee Royal™ разработан для того, чтобы дополнить Вашу диету важнейшими питательными веществами. Этот великолепный продукт содержит комбинацию лучших ингредиентов, созданных природой для укрепления здоровья человека.
Пчелиная пыльца не нуждается в рекламе. Это уникальное вещество прекрасно зарекомендовало себя на протяжении веков. Пчелиная пыльца — натуральный, высококачественный, концентрированный, биологически активный продукт питания, содержащий все основные вещества, необходимые человеку. Пчелиная пыльца способствует укреплению иммунитета и нервной системы, питает мозг, повышает энергию и выносливость, недаром ее используют спортсмены.
Сине-зеленая водоросль спирулина (Spirulina platensis) — одно из старейших растений на Земле. Спирулина является уникальным продуктом питания, поскольку содержит до 70% полноценного легкоусвояемого белка, полиненасыщенные жирные кислоты, тщательно сбалансированный набор витаминов (A, B1, B2, B5, B6, В9, В12, Е, биотин), минералов (кальций, магний, фосфор, калий), микроэлементов (железо, марганец, медь, цинк, молибден, селен), заключенных в легко усваиваемую оболочку. По количественному содержанию витамина В12 и бета-каротина спирулина превосходит любое растение на нашей планете.
Спирулина обладает уникальными свойствами: компенсирует витаминную и минеральную недостаточность, способствует повышению защитных сил организма, повышает концентрацию кислорода в крови, увеличивает выносливость и работоспособность.
Кроме того, спирулина нормализует обмен веществ, помогает контролировать вес тела. Это уникальное растение ускоряет рубцевание ран и заживление ожогов. Спирулина способствует улучшению очистительной функции печени, выведению из организма токсинов.
Волшебная водоросль способствует омоложению организма, является прекрасным средством для всех, кто заботится о своем здоровье.
Пчелиное маточное молочко (Royal jelly) — высококонцентрированный, полноценный, поистине королевский продукт, вырабатываемый пчелами. Содержит белки, полиненасыщенные жиры, углеводы, более 10 витаминов (B1, B2, PP, B6, C, фолиевую кислоту, пантотеновую кислоту и др. ), 37 макро— и микроэлементов, фитонциды. Маточное молочко действует как естественный биологический стимулятор, оказывает общеукрепляющее, тонизирующее действие, нормализует обмен веществ, улучшает работу сердца, нормализует артериальное давление. Маточное молочко способствует преодолению усталости и стресса, повышению умственной и физической работоспособности, улучшает память, стимулирует иммунную систему и повышает устойчивость организма к инфекциям. Маточное молочко нейтрализует свободные радикалы.
Октакозанол (OCTACOSANOL) — активный ингредиент, полученный из масла пророщенной пшеницы. Октакозанол является антиоксидантом, повышает выносливость организма, дает силу и энергию, повышает потребление организмом кислорода.
Противопоказания
индивидуальная непереносимость.
Показания
дефицит витаминов (особенно каротина) и минералов, нарушение питания, несбалансированный рацион, ослабление иммунитета, общая слабость, снижение работоспособности, ухудшение сумеречного зрения.
Состав
(в одной таблетке): спирулина (Spirulina platensis) — 125 мг, пчелиная пыльца — 100 мг, пчелиное маточное молочко — 100 мг, октакозанол — 0.5 мг.
Применение
по 1 таблетке, запивая стаканом воды, 2 раза в день.
Упаковка
90 таблеток.
Использованная литература
1.
Szanto E, Gruber D, Sator M, et al. Placebo-controlled study of melbrosia in treatment of climacteric symptoms. Wien Med Wochenschr 1994;144:130
2.
Vittek J. Effect of royal jelly on serum lipids in experimental animals and humans with atherosclerosis. Experientia 1995;51:927-35 [review].
3.
Kamakura M, Mitani N, Fukuda T, Fukushima M. ; Antifatigue effect of fresh royal jelly in mice. J Nutr Sci Vitaminol (Tokyo) 2001 Dec;47 (6):394-401
4.
Cureton TK. The physiological effects of wheat germ oil on humans. In Exercise. Illinois: Charles C Thomas, 1972, 296-300.
5.
Hernandez F, Illnait J, Mas R, Castano G, Fernandez L, Gonzalez M et al. Effect of policosanol on serum lipids and lipoproteins in healthy volunteers. Cur Ther Res 1992;51:568-75.
6.
Pons P, Jimenez A, Rodrigues M, Illnait J, Mas R, Fernandez L et al. Effects of policosanol in elderly hypercholesterolemic patients. Curr Ther Res 1993;53;265-9.
7.
J Med Food. 2003 Winter;6 (4):345-51.
8.
Gouni-Berthold, Ioanna MD a; Berthold, Heiner K. MD, PhD b. Policosanol: Clinical pharmacology and therapeutic significance of a new lipid-lowering agent… Am. Heart J. 2002; l43: 356-65
9.
N. Nayaka, et al. 1988. Tokai Univ. Pub. in Nutrition Reports Int’l, Vol. 37, No. 6, 1329-1337. Japan.