Santegra (Сантегра); ранее Enrich (Инрич), Unicity (Юнисити)

+7(812)640-2980
+7(904)640-2920
+7(911)912-6117

Загрузите картинку

Fish Oil GP (Фиш Ойл, Рыбий жир, Омега 3, Витамин E) — Биологически Активная Добавка к пище (БАД)



увеличить
добавлено:17.03.09 обновлено:01.08.13
Заказать →

Детальное описание

Основные действия
*жизненно необходим при недостаточном содержании полиненасыщенных жирных кислот в рационе
*улучшает функцию сердечно-сосудистой системы
*снижает уровень триглицеридов
*способствует поддержанию нормального уровня холестерина в крови
*уменьшает опасность образования холестериновых бляшек на стенках сосудов,
*улучшает их эластичность
*способствует улучшению кровообращения
*снижает литогенные свойства желчи
*необходим для поддержания нормальной деятельности мозга
*улучшает иммунные реакции организма
Уникальность продукта
Добавка 3-х капсул Fish Oil GP в рацион удовлетворит суточную потребность в незаменимых омега-3 жирных кислотах. Технология производства обеспечивает эффективность формулы: гарантированное содержание эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот, наличие витамина Е в качестве антиоксиданта, предохраняющего активные вещества от разрушения.
Продукт изготовлен из экологически чистого сырья, с соблюдением всех норм GMP и TÜV, по технологии, позволяющей сохранить все его полезные свойства.
Описание продукта
В середине семидесятых годов прошлого столетия ученые, занимающиеся исследованием питания эскимосов, обнаружили, что частота заболеваний сердечно-сосудистой системы у них намного ниже, чем в США или Австралии. Кроме того, они реже болеют раком, артритом, ожирением и диабетом. Было установлено, что входящая в рацион эскимосов глубоководная морская рыба, тюлений и китовый жир содержат два вида полиненасыщенных жирных кислот — эйкозапентаеновую и докозагексаеновую, которые необычайно полезны для организма человека. Похожие данные получены при изучении диеты японцев, живущих на морском побережье.
Эйкозапентаеновая кислота и докозагексаеновая кислота относятся к омега-3 жирным кислотам. Этот вид жирных кислот является незаменимым для человека веществом, практически не синтезируется в организме, поэтому должен поступать извне в достаточном количестве.
Эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты играют огромную роль в поддержании здоровья человека, особенно функций сердечно-сосудистой системы, мозга и нервной системы.
Омега-3 жирные кислоты являются необходимым структурным компонентом фосфолипидных мембран клеток, обеспечивая их гибкость, текучесть и проницаемость, благодаря чему клетки организма легче усваивают необходимые для их функционирования питательные вещества.
Омега-3 жирные кислоты:
• способствуют сохранению и восстановлению эластичности сосудов;
• снижают концентрацию холестерина и триглицеридов в крови, повышенное содержание которых напрямую связано с заболеваниями сердца и инсультом;
• способствуют нормализации сердечного ритма;
• предупреждают тромбообразование;
• улучшают мозговое и периферическое кровообращение;
• требуются для нормального развития и функционирования мозга;
• играют важную роль в поддержании когнитивных функций и хорошего настроения;
• необходимы для здоровья глаз;
• обладают противовоспалительным свойством;
• способствуют поддержанию иммунитета;
• являются важным источником энергии для организма;
• благотворно влияют на сухую кожу, делая ее гладкой и эластичной, улучшают состояние кожи при псориазе.
Огромное количество клинических исследований подтвердили пользу омега-3 жирных кислот для поддержания функции сердечно-сосудистой системы организма.
В сентябре 2004 года Федеральное агентство по контролю за рынком фармпрепаратов и продуктов питания США опубликовало заявление, в котором отмечено, что «употребление эйкозапентаеновой и докозагексаеновой омега-3 жирных кислот может снижать риск развития сердечно-сосудистых заболеваний».
Американская Ассоциация сердца рекомендует употребление жирных сортов рыбы для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний — как минимум 2 раза в неделю для людей, не страдающих заболеваниями сердца; по 1 г эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот ежедневно для всех пациентов, страдающих заболеваниями сердца; 2-4 г эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот для пациентов с повышенным уровнем триглицеридов.
Низкий уровень эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот в питании может вызвать серьезные проблемы здоровья: сердечно-сосудистые заболевания, заболевания глаз, замедление роста, мышечную слабость, онемение рук и ног.
Ученые установили, что недостаточное употребление незаменимых жирных кислот может привести к депрессии. Норман Салем (Norman Salem, Jr., Ph.D. ), исследователь из Национального института здоровья (США), обнаружил, что дефицит незаменимых жирных кислот повышает риск развития депрессии. Установлено, что в странах с традиционно высоким потреблением рыбы, население гораздо реже страдает от депрессии. Например, на Тайване уровень депрессии в 10 раз ниже, чем в Северной Америке или Европе.
По мнению др. Салема, рыбий жир способен уменьшать разрушительное воздействие алкоголя на мозг. Он считает, что чрезмерное потребление алкоголя снижает количество докозагексаеновой кислоты в организме, в том числе в мозге, что может привести к неврологическим расстройствам и нарушению зрения.
Японские ученые считают, что люди, употребляющие в пищу рыбий жир, менее агрессивны под влиянием стресса.
Некоторые ученые предполагают, что рыбий жир может служить для профилактики дегенеративных процессов мозга, приводящих к потере памяти и слабоумию. Обнаружено, что у людей, страдающих болезнью Альцгеймера, понижено содержание омега-3 жирных кислот в мозге.
Полиненасышенные жирные кислоты эффективно снижают воспаление. Клинические исследования показали, что эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты могут быть полезны для уменьшения боли и увеличения подвижности воспаленных суставов.
Полиненасыщенные жирные кислоты необходимы для правильного развития ребенка, особенно для развития его мозга. Поэтому так важно потреблять достаточное количество рыбы жирных сортов в период беременности.
Необычайно полезно для ребенка грудное вскармливание, поскольку в материнском молоке содержится большое количество докозагексаеновой кислоты. По данным одного из исследований, недоношенные дети, находящиеся на естественном вскармливании, уже в возрасте 8 лет демонстрировали более высокий коэффициент умственного развития (IQ), чем их сверстники, получавшие в грудном возрасте заменитель материнского молока.
Дефицит омега-3 жирных кислот в рационе ребенка может стать причиной отклонений от нормального поведения: гиперактивности, импульсивности, беспокойства, вспышек раздражения и нарушения сна, а также отрицательно отразиться на способности к обучению.
Ни для кого не секрет, какую важную роль в поддержании здоровья играет правильное питание. К сожалению, только немногие из нас едят рыбу в достаточном количестве. А для абсолютного большинства компания Santegra® выпустила замечательный натуральный продукт, полученный из печени морских рыб — Fish Oil GP.
Всего лишь три капсулы Fish Oil GP в день обеспечат необходимый уровень питательных веществ для поддержания функций жизненно важных органов и сердечно-сосудистой системы.
Противопоказания
индивидуальная непереносимость, острый холецистит. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Показания
профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, повышенный уровень холестерина, ухудшение эластичности сосудов, нарушение функции печени и желчного пузыря, сухость кожи, для общего укрепления организма.
Состав
(в одной капсуле): витамин Е (d-альфа токоферoл) — 1 МЕ; рыбий жир — 1 г (эйкозапентаеновая кислота — 180 мг, докозагексаеновая кислота — 120 мг).
Применение
по 3 капсулы в день во время еды. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Упаковка
90 капсул.