Santegra (Сантегра); ранее Enrich (Инрич), Unicity (Юнисити)

+7(812)640-2980
+7(904)640-2920
+7(911)912-6117

Загрузите картинку

Arthromil (Артромил, концентрат пептидов молока) — биологически активная добавка (БАД)



увеличить
добавлено:17.03.09 обновлено:01.08.13
Заказать →

Детальное описание

Основные действия
· улучшает подвижность суставов
· поддерживает нормальный уровень холестерина
· укрепляет иммунную систему организма
· способствует поддержанию здоровой микрофлоры кишечника
Состав Флаер Презентация
Уникальность продукта
Содержит MicroLactin™ — концентрат уникальных биоактивных пептидов молока, полученных в результате патентованного процесса.
Продукт изготовлен из экологически чистого сырья, с соблюдением всех норм GMP и TÜV, по технологии, позволяющей сохранить все его полезные свойства.
Описание продукта
Вот было бы замечательно, если бы молоко, которое Вы добавили в овсяные хлопья сегодня утром, не только содержало питательные вещества, но и было бы способно избавить от боли и неподвижности в суставах, помогло поддержать нормальное артериальное давление и уровень холестерина и, заодно, улучшило Ваши атлетические данные!
Благодаря уникальному продукту компании Santegra® — Arthromil™, созданному на основе специфических пептидов коровьего молока, эта мечта стала реальностью!
Молоко, богатое жизненно важными нутриентами, является ни с чем не сравнимым источником здоровья. Ученые открыли уникальную технологию использования его мощных ингредиентов для создания натуральной биологически активной добавки к пище, способной значительно улучшить общее состояние организма.
В состав Arthromil™ входит MicroLactin™ — революционная формула, новое слово в разработке биологически активных добавок, продукт, обладающий клинически подтвержденной способностью поддерживать функцию суставов.
Активным ингредиентом MicroLactin™ является концентрированный молочный протеин, содержащий уникальные антитела и другие биоактивные микронутриенты. Для производства MicroLactin™ используется патентованный процесс, в ходе которого эти натуральные белки изолируются и концентрируются.
Действие MicroLactin™ не ограничивается только поддержанием функции суставов. Опубликованы результаты клинических исследований, которые подтвердили способность этого продукта поддерживать нормальный уровень холестерина и артериального давления.
MicroLactin™ может также использоваться в спортивной медицине. Клинические испытания показали, что у бегунов на длинные дистанции, принимающих MicroLactin™, значительно улучшились результаты, и сократилось время восстановления после интенсивных тренировок.
И, наконец, MicroLactin™ богат антителами, играющими важную роль в поддержании здоровой микрофлоры кишечника.
В результате более чем 30 лет исследований и разработок, получены достоверные данные о том, что микронутриенты, выделенные из коровьего молока в результате патентованного процесса, эффективны и безопасны.
За это время проведено 16 клинических исследований, в которых приняло участие более 700 человек. Кроме того, проведен документированный опрос 8000 потребителей в штате Огайо (США), результат которого подтвердил неоценимую пользу уникального продукта для поддержания здоровья и профилактики многих заболеваний.
В мире не существует ни одной биологически активной добавки, прошедшей столь тщательное исследование!
Микронутриенты производятся в соответствие с мировыми стандартами, под строгим контролем качества продукта, осуществляемым Новозеландским Советом по молочным продуктам. Продукт производится из натурального высококачественного молока, полученного от пастбищных коров, и не содержит антибиотиков и гормонов роста.
MicroLactin™ представляет собой наиболее концентрированную форму биологически активной добавки к пище, разработанную специально для рынка США.
В результате клинических исследований установлено, что наиболее эффективная доза составляет 2 грамма MicroLactin™ дважды в день в течение первых 7-10 дней утром и вечером, и 1 грамм дважды в день в качестве поддерживающей дозы впоследствии.
Для достижения максимального положительного эффекта рекомендуется принимать MicroLactin™ ежедневно в течение продолжительного времени. Продукт можно употреблять как с пищей, так и без.
Клинические исследования показали, что MicroLactin™ не оказывает побочных эффектов.
MicroLactin™ прошел клинические испытания только для взрослых.
Не рекомендуется принимать MicroLactin™, если Вы страдаете аллергией на молочные белки.
Arthromil™ содержит 500 мг MicroLactin™ в одной таблетке, что при рекомендуемом применении по 4 таблетки утром и вечером в течение первых 7-10 дней по 2 таблетки утром и вечером впоследствии, является установленной в ходе клинических испытаний наиболее эффективной дозой.
Противопоказания
индивидуальная непереносимость.
Показания
ограниченная подвижность суставов, ослабленный иммунитет, повышенные физические нагрузки.
Состав
(в одной таблетке): MicroLactin™ (концентрат молочного протеина) — 500 мг, кальций (дикальция фосфат) — 143. 5 мг.
Применение
для взрослых: принимать по 4 таблетки утром и вечером в течение первых 7-10 дней; в качестве поддерживающей дозы — по 2 таблетки утром и вечером, запивая стаканом воды.
Упаковка
120 таблеток.
Использованная литература
1. Zenk, et al, Current Therapeutic Research Vol. 63 (7), and pp 430-442, Copyright 2002 by Excerpta Medica, Inc.
2. Ormrod, D. J., et. al. A Low Molecular Weight Component Derived from the Milk of Hyperimmunized Cows Suppresses Inflammation by Inhibiting Neutrophil Emigration. Agents Actions 37: 70-79; 1992.
3. Golay, A., et. al. Cholesterol-Lowering Effect of Skim Milk from Immunized Cows in Hypercholesterolemic Patients. Am. J. Clin. Nutr. 52: 1014-1019; 1990.
4. Sharpe, S.J., et. al. Cholesterol-Lowering and Blood Pressure Effects of Immune Milk. Am. J. Clin. Nutr. 59: 929-934; 1994.