Santegra (Сантегра); ранее Enrich (Инрич), Unicity (Юнисити)

+7(812)640-2980
+7(904)640-2920
+7(911)912-6117

Загрузите картинку

Ultivit (Алтивит, Ултивит, Природный Витаминный комплекс) — БАД, улучшенный аналог MaxiChel (Enrich)



увеличить
добавлено:17.03.09 обновлено:01.08.13
Заказать →

Детальное описание

Ultivit (Алтивит, Ултивит, Ультивит), выпускаемый под маркой Santegra (Сантегра) является улучшенным аналогом препарата MaxiChel (Макси Чел, Макси Кел), который выпускался ранее под маркой Enrich (Инрич) холдингом Unicity (Юнисити).
Основные действия БАД Ultivit (Алтивит) компании Santegra (Сантегра):
•Сбалансированный состав витаминов и микроэлементов
•Снижает уровень холестерина
•Антиатеросклеротическое действие
•Улучшает обменные процессы в сердце, мозге, сетчатке глаз
•Укрепляет стенки кровеносных сосудов, нормализует их тонус
•Стабилизирует артериальное давление
•Улучшение кровообращения
•Укрепляет иммунитет
•Обеспечивает мощную антиоксидантную защиту
•Способствует улучшению памяти, внимания, работоспособности
•Повышает уровень гемоглобина
•Противоаллергическое действие
•Улучшает состояние волос и ногтей, ускоряет рост
БАД Ultivit (Алтивит) произведен на лучшем в США производстве в полном соответствии с международными стандартами на производство фармацевтических препаратов — GMP. Зарегистрирован в России, США, Канаде, странах СНГ и в большинстве стран Европы и официально поставляется в аптечные сети и аптечные пункты.
БАД Ultivit (Ультивит) компании Santegra (Сантегра) содержит уникальную тщательно сбалансированную комбинацию натуральных витаминов (по несколько природных форм), микроэлементов в биодоступных (хелатных) формах и др. фитонутриентов, необходимых для оздоровления организма в целом, а особенно сердечно-сосудистой системы. Компоненты формулы взаимно усиливают положительный эффект, действуюя синергетически, поэтому эффективность комплекса значительно выше, чем в случае применения компонентов по отдельности.
Компоненты БАД Ultivit (Ултивит) компании Santegra (Сантегра) :
Витамин А, необходим для зрения, роста организма и регенерации тканей, репродуктивной функции, иммунной системы. Способствует снижению риска развития новообразований.
Витамин С — антиоксидант, необходимый для укрепления иммунной системы. Увеличивает резистентность организма к инфекциям. Незаменим для производства коллагена — вещества, от которого зависит прочность кровеносных сосудов, костной ткани, кожи, сухожилий и связок.
Витамин D необходим для прочности костной ткани, способствует усвоению фосфора и кальция. Ответственен за управление фосфорно-кальциевым обменом.
Витамин Е однин из наиболее мощных антиоксидантов. Способствует поддержанию эластичности сосудов, обладает сосудорасширяющим действием, улучшает кровообращение, снижает вероятность тромбообразования.
Витамин B1 (тиамин) поднимает уровень энергии, оптимизма, необходим для функционирования нервной системы организма, поддерживает мышечный тонус, стабилизирует аппетит.
Витамин B2 (рибофлавин) необходим для большинства метаболических процессов в организме, для нервной и иммунной систем организма, важен для зрения.
Витамин B3 (ниацин) участвует во многих аспектах энергетического метаболизма, а также важен для функционирования нервной системы. Ниацин улучшает кровообращение и снижает уровень «плохого» холестерина.
Витамин В5 (пантотеновая кислота) необходим для большиснства функций организма. Пантотеновая кислота участвует в метаболизме жиров, белков и углеводов.
Витамин В6 (пиридоксин) необходим для функционирования нервной и иммунной систем, для роста и регенерации тканей. Используются в метаболизме белков, жиров и углеводов.
Витамин B7 (биотин) необходим для энергетических процессов, для синтеза жирных кислот, для роста организма и регенерации тканей, поддерживает нервную систему, улучшает состояние кожи.
Витамин В9 (фолиевая кислота) необходим для синтеза ДНК и РНК, воспроизводства красных кровяных телец, для нормальной работы нервной и сердечно-сосудистой систем организма.
Витамин B12 необходим для процессов энергетического метаболизма, регенерации клеток, синтеза ДНК и РНК, нормальной работы нервной и сердечно-сосудистой систем. Дефицит витамина В12 снижает активность головного мозга и уменьшает выносливость организма.
Кальций чрезвычайно важен для формирования костных тканей и зубов, для предотвращения остеопороза (потери костной ткани), необходим для поддержки сердечно-сосудистой системы, передачи нервных импульсов, роста и сокращения мышечных тканей, ликвидации судорог.
Железо часть молекул гемоглобина, переносящих кислород, необходимо для функции кроветворения, иммунной системы.
Преимущества уникального карбонильного железа, входящего в состав БАД Ultivit компании Santegra : содержит 98% элементарного железа; не содержит токсичных солей железа; в отличие от солей железа (обычно входящих в состав других железосодержащих препаратов) не обладает побочными действиями в виде нарушений стула; легко усваивается организмом.
Йод поддерживает деятельность щитовидной железы, участвуя в образовании гормонов, регулирующих обмен веществ, энергетические процессы в организме, поддерживающих функцию теплообмена. Они также участвуют в управлении функциями сердечно-сосудистой системы, необходимы для развития центральной нервной системы, для роста организма и регенерации тканей, для повышения устойчивости к неблагоприятным факторам внешней среды.
Магний поддерживает нервную и иммунную системы, участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, регулировании уровня сахара в крови.
Цинк стимулирует активность большинства энзимов (ферментов) в организме, необходим для поддержания иммунной системы, для правильного развития и роста организма.
Селен незаменимый микроэлемент, чрезвычайно важный для работы сердечно-сосудистой системы, необходим для активизации большинства ферментов, участвующих в антиоксидантной защите организмаю
Медь — антиоксидант, один из важнейших незаменимых микроэлементов, необходима для роста организма и регенерации тканей, важен для репродуктивной функции организма, для процесса кроветворения: (синтезе гемоглобина).
Марганец участвует в формировании костей, хрящей и кожи.
Хром нормализует уровень холестерина в крови, регулирует углеводный обмен, увеличивает активность инсулина, стабилизирует уровень сахара в крови, уменьшает тягу к сладкому.
Калий необходим для передачи нервных импульсов, подающих сигналы на сокращение мышц (это особенно важно для сердечно-сосудистой системы и пищеварительного тракта). Недостаток калия может вызвать нарушение сердечного ритма или судороги.
Холин улучшает липидный обмен, обладает способностью улучшать функцию желчного пузыря, способствует оттоку желчи и улучшению перистальтики кишечника.
Инозитол полезен для нервной системы, улучшает передачу импульсов нервной системы, является успокоительным. Участвует в метаболизме жиров и холестерина, необходим для репродуктивной функции и процессов роста и регенерации тканей, для поддержания зрения.
L-цистеин — антиоксидант, особо активный при одновременном приеме селена и витамина C.
L-метионин — незаменимая аминокислота, необходимая для метаболизма жиров. Предотвращает отложения жиров на стенках сосудов и в печени.
Иглица понтийская поддерживает сердечно-сосудистую систему и обладает противовоспалительным действием.
Кайенский перец улучшает пищеварение и аппетит, нормализует обмен веществ, обладает антибактериальным действием, содержит антиоксидантные компоненты.
Боярышник является традиционным средством профилактики и коррекции нарушений сердечно-сосудистой системы.
Имбирь поддерживают сердечно-сосудистую систему, улучшает кровообращение, уменьшает вероятность тромбообразования.
Показания
-Авитаминоз
-Повышенные физические и умственные нагрузки
-После перенесенных заболеваний
-Астенические состояния
-Атеросклеротические изменения сосудов
-Повышение артериального давления
-Нарушение питания и сократимости миокарда
-Нарушение сердечного ритма и нервной проводимости —Нарушение функций центральной нервной системы и тонуса сосудов
Состав БАД Алтивит (Ultivit) компании Сантегра (Santegra)
Витамины
-А (из рыбьего жира и 10% бета-каротина) — 4000 МЕ
-С (аскорбиновая кислота, аскорбат кальция, аскорбил пальмитат, экстракт плодов ацеролы (4:1), порошок плодов шиповника — 300 мг
-D (холекальциферол) — 65 МЕ
-Е (d-альфа токоферила сукцинат) — 50 МЕ
-B1 (тиамина гидрохлорид) — 3.5 мг
-B2 (рибофлавин) — 5 мг
-B3 (ниацин и ниацинамид) — 10 мг
-B5 пантотеновая кислота (d-кальция пантотенат) — 10 мг
-В6 (пиридоксина гидрохлорид) — 5 мг
-B7 биотин — 10 мкг
-B9 (фолиевая кислота) — 100 мкг
-В12 (цианокобаламин) — 8 мкг
Микроэлементы
-Кальций (дикальция фосфат и устричный кальций) — 120.0 мг
-Железо (карбонильное железо) — 1 мг
-Йод (иодид калия) — 125 мкг
-Магний (цитрат магния) — 40 мг
-Цинка хелат — 3 мг
-Селена хелат — 25.0 мкг
-Меди хелат — 25 мкг
-Марганца хелат — 0.5 мг
-Хром (диникотинат глицинат хрома) — 20 мкг
-Калий (цитрат калия) — 40 мг
Нутриенты
-Холина битартрат — 72.5 мг
-Инозитол — 4 мг
-PABA — 25 мг
-L-цистеин — 20.3 мг
-L-метионин — 20 мг
-Иглица понтийская — 20 мг
-Плод кайенского перца — 5 мг
-Ягоды боярышника — 15 мг
-Лист мяты — 10 мг
-Корень имбиря — 10 мг